子供が鼻水だけだったら耳鼻科受診しますか?小児科行きますか?
子供が鼻水だけだったら耳鼻科受診しますか?小児科行きますか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

ゆんゆん
鼻水だけなら耳鼻科に行きます🚗
ゆんゆん
鼻水だけなら耳鼻科に行きます🚗
「子育て・グッズ」に関する質問
エアコンをつけて寝る時の服装について 生後3ヶ月です! エアコンつけて室温24℃ほどで 長袖ボディースーツに腹巻き付きの薄いズボンで寝かせたのですが暑いでしょうか?? お腹にガーゼケットなどもなし、スリーパーやス…
目の下が青くてクマみたいなのがずっとあるんですが、何か病気だったりするんでしょうか?😥 外反扁平足で通院してて、今日診察した時に先生に目が青いねって言われて、ずっとなんですって言ったら次回診察の時に足のレン…
3歳長女に我慢を覚えさせたいです。 長女は今、ピークでわがままです😔 自分のしたいことは絶対今したい!で、弟のおもちゃを取ってみたり、おやつが食べたいと泣いてみたり… お願いしたことを(お風呂や家を出る準備など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント