お仕事 昨年6月に出産の為、働いていた職場を退職し、働けるようになりましたの… 昨年6月に出産の為、働いていた職場を退職し、 働けるようになりましたので、現在ハローワークに通い、失業手当を1回受け取りました。 しかし、その辞めた職場から戻ってきた欲しいと懇願されてしまいました。 そうなると、退職した所に戻るという形になるのですが、 これってダメなことですか? 出戻りだと失業手当は返さなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 出産 ハローワーク 職場 うなる 退職 失業手当 ちゃんまみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント