コメント

mii
出産まで悪阻は辛いですね😣
重症妊娠悪阻で診断書を書いていただき休職しました。
傷病手当ももらえました!
出産までずっと書いてもらえるかは分からないですが…
あとは、診断書を書いてくれるかどうかは病院の先生の考えにもよるのかなと思います。
mii
出産まで悪阻は辛いですね😣
重症妊娠悪阻で診断書を書いていただき休職しました。
傷病手当ももらえました!
出産までずっと書いてもらえるかは分からないですが…
あとは、診断書を書いてくれるかどうかは病院の先生の考えにもよるのかなと思います。
「悪阻」に関する質問
8週くらいで悪阻が軽くなった方いますか? 6週からじわじわ始まった悪阻 7週からほとんど食べられないくらい酷かったのですが 昨日くらいからほんの少しずつ良くなって来て 今日は出先でも少量ですが パクパク食べられる…
友人のマタニティフォトやエコー写真を添えたインスタストーリーでの妊娠報告に素直に喜べずモヤモヤしてしまう自分が嫌です。 個人的な連絡や出産報告では嫌な気持ちにならないです。 考えられる理由としては、 ◯反復…
3人目妊娠中の現在7週目です。 6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜中に少量の出血がありました。2人妊娠しましたがどちらも出血等なく過ごしていました。3人目になり始めてのティッシュにつくぐらいの出血でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!そこがとても不安でなかなか妊活できないです😓