妊娠・出産 12週。悪阻で食べたり食べられなかったり、もともと食べるのが楽しみだ… 12週。悪阻で食べたり食べられなかったり、もともと食べるのが楽しみだから辛い。少し前までは食べ物見るだけで気持ち悪くなってたのに、今は大食い女優さんの食べっぷり見るの気持ちいい😊✨ 早く解放されて美味しいもの食べたいな⭐︎ 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠12週目 食べ物 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日々お疲れ様です💦 つわり終わったら絶対食べたいものをメモしておきましょう! 私はそれで未来に夢を馳せていました笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💞 食べたいものメモします⭐︎ 食べたいものだらけで、想像するだけで‼️よだれ悪阻🤤発動しますが、つわ終わご飯楽しみに頑張ります😌💞 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
食べたいものメモします⭐︎ 食べたいものだらけで、想像するだけで‼️よだれ悪阻🤤発動しますが、つわ終わご飯楽しみに頑張ります😌💞