はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるんだと思います。私も妊娠中期頃からトイレ後(尿、便)は下腹部がキュッと痛みます🥺
退会ユーザー
はい😔
よくありました😔
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるんだと思います。私も妊娠中期頃からトイレ後(尿、便)は下腹部がキュッと痛みます🥺
退会ユーザー
はい😔
よくありました😔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってなんでこんな性欲えげつないんですかね。 元々強い方ですがパワーアップしすぎて多い時朝晩2回ぐらい自慰行為をしてしまいます。 夫とはずっとレスです。 何度も話し合いましたが、結婚前から改善されず 子宮…
私は心が狭いですか? 義母や旦那家族とは、 特にイベントとかでもなく集まることが多々あります。 こちらがお伺いするよ〜といった際に私たち家族分と必要物あれば聞いてそれを買ってくる感じです。 それは全然いいんで…
妊娠してから脇や頭皮がにおうようになった方いませんか?笑 妊娠11週、3人目妊娠中です。 頭皮を触ると脂っぽいにおいがするし、脇を触るとクサ、、ってなります笑 軽いワキガになったんか?と思うくらい😂 妊娠前はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント