ママリ
産休に入るのがちょうど一年超えてれば手当もらえるので、全然良いと思います🙆
私も出戻りの身で半年で妊娠して育休もらいました。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいなら大丈夫そうな気もします。
育休もらえて育休手当もらえて…の条件が、仮にですがつわりとかで休職すると?どうなるのかとかそのあたりはハローワークとかにも確認したほうが良いかも?と思います!
ママリ
産休に入るのがちょうど一年超えてれば手当もらえるので、全然良いと思います🙆
私も出戻りの身で半年で妊娠して育休もらいました。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいなら大丈夫そうな気もします。
育休もらえて育休手当もらえて…の条件が、仮にですがつわりとかで休職すると?どうなるのかとかそのあたりはハローワークとかにも確認したほうが良いかも?と思います!
「妊活」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
排卵痛について。 毎回排卵日にはお腹がチクチクしたり引きつったりするのですが今回、吐き気と生理痛みたいな鈍痛?があります。 いつもと違うのは、妊活を始めたので排卵日の4日ほど前にタイミングをとったことです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント