コメント

たままめ
確かに妊活の時はタイミングをとったあとの排卵日で、体調がすこぶる悪くなることは多かった気がします。因果関係は分かりませんが子宮に刺激が入るからなんですかね?
排卵痛が1週間以上続いた時もありさすがに受診したら卵巣が炎症を起こしてるかもしれないと抗生物質を処方された時もありました。もし、酷いようなら1回受診するのもありかもしれませんね😢
たままめ
確かに妊活の時はタイミングをとったあとの排卵日で、体調がすこぶる悪くなることは多かった気がします。因果関係は分かりませんが子宮に刺激が入るからなんですかね?
排卵痛が1週間以上続いた時もありさすがに受診したら卵巣が炎症を起こしてるかもしれないと抗生物質を処方された時もありました。もし、酷いようなら1回受診するのもありかもしれませんね😢
「排卵痛」に関する質問
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
今まで生理痛しかなかったのに先月から排卵痛らしきものが急に始まりました。 最近子宮の辺りの違和感もなんとなくあるような、ないような…なのですが、30代半ばを目前にして色々身体の変化があり戸惑っていますが、この…
子宮内膜症を患っている方や 排卵痛を感じる方教えてください😭 先日、子宮内膜症と卵巣に水が溜まっていると 診断されました。 診断されてから初めての排卵日付近なのですが 猛烈に下っ腹が痛いです😭 たまに痛いことは…
妊活人気の質問ランキング
Si
コメントありがとうございます✨
やはりいつもと違うことが起きて体も反応してるんですかね😭
妊娠していないのかとさっそく不安になってしまって、、
このまま長引くようでしたら病院行ってみます🌼