パートでベテランから毎日注意を受けています。辞めるわけにはいかないので頑張りたいです。
仕事でよく注意を受けるって方いますか?
私もそうなので同じような方と話して前向きになりたいです😭
パートでベテランの特定の人から毎日のように注意を受けます😭私はグレーゾーン気味なのかベテランから見るとマルチタスクがこなせない私が目につくようで…ヽ(;▽;)ノ
4ヶ月目でになりますが、日数だけ経って中身は変わらないです😭
そんな毎日でも現状辞めるわけにはいかないのでなんとか頑張りたいです😞
- まあむ
コメント

もも
私も前の職場で目をつけられて、最初の方はめちゃくちゃ怒られてました😅
言い方もキツくて、嫌になりそうでしたが、私恐らくメンタル強い方で、軽く受け流しつつ、真面目に仕事して、相手の話を真剣に聞いていたら、だんだん打ち解けて?、私の事気遣ってくれるようになって、なんだか優しくなっていきました🤣
本当はいい人だったのかなぁと今では思っています😊
この歳になっても怒ってくれる人って貴重だなぁと今では思っています☺️

あきままら
私がそうです。
一年以上経ちますが、そんな感じです。
今の仕事向いてないなぁと思ってますが、時間的に合う仕事がなかなか無くて😭
後から入ってきた人の方が仕事出来ます💦
-
まあむ
家庭の事情で仕事選べませんよね😭💦
私はまだ新しい方が他にいないのですが、いまから先越されることにビクついていますさて😭比べる人がいると余計に目つけられそうです😱
同じような状況でも頑張ってる人がいて勇気付けられます😞✨- 3月7日

フラペチーノ
私もです!
失敗もよくしてしまって、注意も毎日されてます。
たまに抜き打ちチェックみたいに
「今のもう一回やってみて」とか、
お客様とお話してたら
「今何言われてたの⁈」って聞かれたり(おそらく何かやらかしてクレーム言われてると思われた)、
挙げ句、私ではないのに
「これ気をつけてね!」と言われたり😅
私のやることなすこと目につくみたいで、心配で仕方ないみたいです⤵️
全然信頼されていませんし認められていません💦
私もまだ辞めるわけにはいかないですが、なんとなか他の求人情報見たりしています😂
-
まあむ
わかります!信頼されず認められず😭
ある人の言う通り仕事したのに、これは違うと言われたり…
行動全てが目につくんですよね😱毎日視線が怖い…
弱音を吐ける仲間を見つけて乗り切ってます😭- 3月8日
まあむ
心の許せる同僚に打ち明けてみたら、同じ経験をしたそうで心が軽くなりました😭
私も怒ってくれることをありがたく思うようにしていますが、打ち明けてるときに涙が出てきてしまいました😂💦
やっぱキツく言われると傷付いてるみたいです😭
厳しい人にも認められるようになりたいです😞✨