子育て・グッズ 哺乳瓶拒否です〜〜〜生後4ヶ月で完母です。ミルクに慣れさせたいので… 哺乳瓶拒否です〜〜〜 生後4ヶ月で完母です。 ミルクに慣れさせたいのですがなかなか上手くいかず😭 哺乳瓶 ・母乳実感とピジョンのスリムタイプ (乳首だけで咥えさせると吸う) ミルク ・ほほえみとはいはい 両方拒否です。 搾乳もしてあげてみたのですが飲んでくれません。 乳首のゴムが嫌なのかミルクの味が嫌なのか分かりません これしたら飲んだよ〜〜ていうのがありましたら教えてください😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ミルク 搾乳 生後4ヶ月 完母 乳首 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 poo(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント