妊娠・出産 流産後に続く出血は影響でしょうか。 昨年末に完全流産しました。 陣痛みたいにお腹痛くなって 出血も大量で血の塊が出ました。 次の日産婦人科で診て貰って 子宮が綺麗なのも確認してもらいました。 そのあと2週間くらいは 赤い生理のような出血が続き 一旦落ち着きましたが 1月中旬からずっと茶色い出血が 今も続いています。 流産の影響でこんなに出血が 続くものでしょうか。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 陣痛 産婦人科 生理 茶色 とくめい(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特にかかりつけに相談はしてないですか?電話で相談した方がいいと思います。長いと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント