コメント

ママリ
バブル期の日経平均株価38915円を超えたということですね🤘
バランスだと株式だけの商品じゃないので今の相場だとあまり上がってないかもですね。
購入したタイミングや銘柄にもよりますが去年一年は日本株が上がりましたね!
ママリ
バブル期の日経平均株価38915円を超えたということですね🤘
バランスだと株式だけの商品じゃないので今の相場だとあまり上がってないかもですね。
購入したタイミングや銘柄にもよりますが去年一年は日本株が上がりましたね!
「お金・保険」に関する質問
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 批判はいりません。 長々すみません。 旦那が転職して1ヶ月経ちました。 なのにまだ社会保険に入れてないのかマイナ保険は国民保険のままです。 2週間前に子供が風邪を引き病院に連れて…
分かる方教えて下さい。 1週間前に携帯を変えました。その際にpaypayカードを かなり勧められ押しに弱く作りました。 後ほど郵送でカードで携帯料金の引き落としの為の 口座振替の紙も届くと言われ書いてポストに📮投函し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます!
なるほど!よくみたら株式だけではなく債権とかもあるんですね!
そこから理解していませんでした😅
そういえば最近マイターゲットに変えたんでした!株の購入が増えたかもしれないので良かったということですね!
とってもお勉強になりました!ありがとうございます✨