はじめてのママリ🔰
5歳女の子います👧🏻
この間までお尻につくくらいの長さでしたが大体5分もかからなかったです!
今も鎖骨ラインですが時間特に変わらずです。
親が洗ってます!
あおむし🐛
肩甲骨あたりで3分とかそんなもんです✨
自分で洗いたがりますが親が洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰🔰
来月4歳の娘ですが、シャンプーリンスして流すまで5分以内くらいです!
今は親が洗ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
5歳女の子います👧🏻
この間までお尻につくくらいの長さでしたが大体5分もかからなかったです!
今も鎖骨ラインですが時間特に変わらずです。
親が洗ってます!
あおむし🐛
肩甲骨あたりで3分とかそんなもんです✨
自分で洗いたがりますが親が洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰🔰
来月4歳の娘ですが、シャンプーリンスして流すまで5分以内くらいです!
今は親が洗ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます🙇♀️
「5歳」に関する質問
発達障害の子や、ひとり遊びが全然できなかった子は、いつレゴブロックのようなブロックで遊べるようになりましたか? 対象年齢1,5歳~のアンパンマンブロックをいつまで経っても遊べません。3歳8ヶ月になります。軽度発…
下記スペックで2人目行けると思いますか? 世帯年収:1350万(夫7.5:妻6)ともに地方公務員 貯金:4500万 年齢:42歳夫婦 住宅ローン:残5500万(残32年) 住宅:都内ではない首都圏に戸建て(新築で購入) 車:普通車1台 実家…
テレビのルールについて 5歳と2歳です。Amazonプライムビデオでアニメを見ています。 1時間とかの時間制だと、物語の途中の時にもっと見たいと癇癪を起こします💦 午前午後2つずつとかにしたほうがいいか? プライム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント