はじめてのママリ🔰
5歳女の子います👧🏻
この間までお尻につくくらいの長さでしたが大体5分もかからなかったです!
今も鎖骨ラインですが時間特に変わらずです。
親が洗ってます!
あおむし🐛
肩甲骨あたりで3分とかそんなもんです✨
自分で洗いたがりますが親が洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
来月4歳の娘ですが、シャンプーリンスして流すまで5分以内くらいです!
今は親が洗ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
5歳女の子います👧🏻
この間までお尻につくくらいの長さでしたが大体5分もかからなかったです!
今も鎖骨ラインですが時間特に変わらずです。
親が洗ってます!
あおむし🐛
肩甲骨あたりで3分とかそんなもんです✨
自分で洗いたがりますが親が洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
来月4歳の娘ですが、シャンプーリンスして流すまで5分以内くらいです!
今は親が洗ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます🙇♀️
「女の子」に関する質問
年長の女の子です。 娘がたまごっちを欲しがっているのですが、たまごっちって区切りがないゲームですよね😭普通のゲームみたいに時間決めてっていうのが難しいというか…お世話し続けなくちゃいけないからずっとたまごっ…
大衆浴場へ行ったら放置子に絡まれてしまいました💦 私と娘で行ったのですが、3年生くらいの女の子が、娘に一緒に遊ぼうと絡んできて💦お風呂で会話するくらいならまだいいとして、お風呂を出たらどこでご飯食べるの?ここ…
2歳半の女の子がうんちの後のお尻拭きを嫌がります。 かなり便秘でお尻のところでうんちが引っかかって 大泣きしたことがありました。 拭いた時もいたーーーい!と大泣きして それからうんちをした後に拭くのを嫌がり 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント