妊娠・出産 女性は3兄弟になることにショックを受けたが、赤ちゃんの誕生を楽しみにしている。4人目も考えており、幸せを感じている。 3人目が男の子の分かり、3兄弟になります🧸 女の子希望だったし わかったときは 正直ショックだったけど、 今となっては産まれてくるのが楽しみで仕方ない🩷 可愛い赤ちゃん産まれておいで🩷 やっぱり4人目考えたいな🫶 新生児、赤ちゃんのいる生活はたまらなく 楽しみで仕方ない☺️ だけど、やっぱり女の子も欲しいなぁ🤭 子供がいるって幸せ🩷! 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 女の子 男の子 生活 3人目 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 子供は何人いても可愛いですよね🥰 私も三兄弟います🥰 3月6日 はじめてのママリ🔰 うわぁ理想です🩷 産み分け等しましたか?☺️ 子供って 可愛いですよね🫶イライラするときも多いですけど(笑) 3月6日 𝓡𝓲𝓻𝓲 産み分けはしたことなくて 予定外での妊娠で女の子でした😂 何ならイライラ8割です笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 産み分けしたとしても 100%はないですもんね💦 わかります(笑)(笑)(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ理想です🩷
産み分け等しましたか?☺️
子供って
可愛いですよね🫶イライラするときも多いですけど(笑)
𝓡𝓲𝓻𝓲
産み分けはしたことなくて
予定外での妊娠で女の子でした😂
何ならイライラ8割です笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
産み分けしたとしても
100%はないですもんね💦
わかります(笑)(笑)(笑)