サツマイモご飯を夜にタイマーセットして朝に炊けるのは食中毒とかどう…
サツマイモご飯を夜にタイマーセットして
朝に炊けるのは食中毒とかどう思いますか?🤔
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
さつまいもはそもそも常温でもしばらく保存できるのでなんともないと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰
この時期ですし、何も問題ないと思います〜♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
- 3月6日
サツマイモご飯を夜にタイマーセットして
朝に炊けるのは食中毒とかどう思いますか?🤔
退会ユーザー
さつまいもはそもそも常温でもしばらく保存できるのでなんともないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
この時期ですし、何も問題ないと思います〜♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいるんですが、歯磨き粉っていつから使いましたか? 生え始めのも入れて上下合わせて15.6本生えてます。 ご飯もお菓子も食べるので何も付けずに歯磨きしてて虫歯にならないか心配です。
引っ越し当日、どんな食べ物をもらったら嬉しいですか? チンするだけ、お湯をかけるだけ、切り分けるだけ、ご飯の上に乗せるだけ… 引っ越し前の地域で渡すので移動時間を考えて冷蔵物を避けようと思ったら、お湯を注ぐ…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😋