妊娠・出産 産後一年だった後に初めて生理がきて、(1/29〜)今二回目の生理がくるよ… 産後一年だった後に初めて生理がきて、 (1/29〜) 今二回目の生理がくるような日数なんですが、 (ルナルナによると3/4が予定日。 もともとかなりの不順なのであてになりませんが..) 一週間ほど前から薄く茶織がでています。 妊活しているので、妊娠してたらいいなぁとおもってますが、👶 着床出血だと鮮血ですか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 産後 妊娠 鮮血 妊活 ルナルナ むん(1歳9ヶ月) コメント れい 2回目の生理ってことです? それなら不順で当然なので、なんとも言えません 私は基本安定してますが、産後は30日→40日→30日→24日とかできましたよー 着床出血は経験ないのでなんともですが… 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント