コメント
はじめてのママリ🔰
うわー💦めんどくさいですね。ママ会は行かないといけないんですか?
自由参加なら私なら理由つけて永遠に行かないです😅
はじめてのママリ🔰
うわー💦めんどくさいですね。ママ会は行かないといけないんですか?
自由参加なら私なら理由つけて永遠に行かないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
9時から12時まで出勤 12時半から次男の3歳児健診 15時にそれが終わり、末っ子のお迎え 末っ子が目ヤニが出ていて、病院受診を促されたので病院へ、アレルギーの薬を受け取り帰宅 ご飯を作るために少し遅めのおやつを与え…
送迎時に頑なに保護者と喋らない(挨拶すらまともにしない)人いますか? とあるパパさんがそんな感じです。ママさんは愛想が良い人なので、ママさんが送迎している時は大丈夫なのですが… 子供同士は仲良しなので一緒に途…
小学校の参観日、親参加型のものが苦手で嫌いです。何か一緒に作るとかなら良いんですが、洗濯物のたたみ方を誰か披露してくれる方〜?とか今日の参観の感想を言ってくれる方〜?とか発表系です。 数人手を挙げてくれるマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は子どもも一緒に参加する会だったので行きましたが、保護者のみの会は行かなくても良いかなって思いました笑
ただでさえ仕事育児家事で疲れてるのに、この歳になって女のゴタゴタで疲弊したくないです🥲
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
ホントそうですよね。余計なことで悩みたくないですよね。