子供が喉が痛いと言っていましたが、首の真ん中くらいでドクドクして痛…
子供が喉が痛いと言っていましたが、首の真ん中くらいでドクドクして痛いらしいです。 熱が今あるのもあると思うのですが、ドクドク痛いのってどうなんですかね?痛いと言うんです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
子供が喉が痛いと言っていましたが、首の真ん中くらいでドクドクして痛いらしいです。 熱が今あるのもあると思うのですが、ドクドク痛いのってどうなんですかね?痛いと言うんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の昼過ぎに園から連絡があり「手足口病かもしれないから病院に行って欲しい、明日以降は病院の先生が登園可能と言えば登園してきても大丈夫」と言われました。 先ほど病院が終わり「手足口病でした。熱が1度も出てなく…
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
手足口病について。 先々週、上の子がかかり、下の子に先週うつりました。 先週の木曜日のお昼ご飯ごろから喉の痛みがあったと本人は言ってました。 木曜、金曜発熱。 手足の発疹はもちろん土曜日から口の中がとても痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント