退会ユーザー
お熱でしんどくて横になってたい…って時ならやめます。
普通に食べて遊べるくらい元気があるなら入ります😊
ママリ
高熱のときはいれませんが元気があって多少の熱ならいれてます🙏
k
しんどそうな時や39度台の時は入らないですが、38度台でも、もう治りかけかなーって感じだったり、元気があれば入れちゃいます!
退会ユーザー
お熱でしんどくて横になってたい…って時ならやめます。
普通に食べて遊べるくらい元気があるなら入ります😊
ママリ
高熱のときはいれませんが元気があって多少の熱ならいれてます🙏
k
しんどそうな時や39度台の時は入らないですが、38度台でも、もう治りかけかなーって感じだったり、元気があれば入れちゃいます!
「お風呂」に関する質問
持ち家の人に質問です。 追い焚き機能のついたお風呂の方、入浴剤を使用したりしていますか? なんだか風呂釜を痛めそうで心配で、今築8年なんですが、ほとんど使用したことがありません。使用する時は追い焚きしないで、…
低学年の息子が不登校です。自閉スペクトラムのグレーゾーンでとても育てにいくいです。それだけでもきついのに毎日家にいてノイローゼになりそうです😭子育てのしんどさから既に鬱を患っており仕事もできません。 子供と…
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント