子育て・グッズ 今の時期って肌着長袖かタンクトップかどっちを着ていますか?明日一歳半… 今の時期って肌着長袖かタンクトップかどっちを着ていますか? 明日一歳半検診なのですが、長袖だと下まで繋がっておむつのところでボタンを止めるのしかなくタンクトップはおへそまでのやつがあります。 タンクトップを着ていったほうがいいのかな?と思いながら寒いかな長袖の方がいいのかなと悩んでいます 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 検診 おむつ 肌着 ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント ます オムツ一丁 になるはずですから 脱ぎ着させやすいか気温で、どちらでも問題ないと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント