※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今、子どもに胸が二重になっている肌着を着せていたのですが、少し胸が…

今、子どもに胸が二重になっている肌着を着せていたのですが、少し胸が出てきたのでパット入りの肌着にしたところ大きすぎました。
胸二重の二重目にクッションが入っているタイプ?ペラペラのタイプではなくて綿みたいなのが入っているタイプにしたらピッタリでした。

パット入りはどれくらいで使用するのでしょうか?

自分のときのことを完全に忘れています。

コメント

まーみ

中2ですが、ウチの娘は4年生でGUのキャミブラをし始め、5年生でユニクロのファーストブラを着用しました。
胸が出てきて走ると痛い。と言い出したので、ブラに変えましたが、今では、両方日替わりで着用してます!
私は乳首が服から突起するのが気になるので、パット入りのキャミブラを着用させましたよ。
胸の膨らみにもよるかと思いますが、私は乳首が決め手でした😂

はじめてのママリ🔰

小5でパット入りのハーフトップ着せてますがガリガリなのでガバガバですよ😅
保護されてる分には変わりないのでそのまま着せてますが