コメント

ゆう
常夜灯は難しいお部屋ってことですよね?
真っ暗で分からないから勘違いなのでしたら、間接照明的なものを置いてあげれば勘違いなくなるのではないでしょうか?🤔
ゆう
常夜灯は難しいお部屋ってことですよね?
真っ暗で分からないから勘違いなのでしたら、間接照明的なものを置いてあげれば勘違いなくなるのではないでしょうか?🤔
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが酷くてしんどいです〜。 今11ヶ月で今月の27日で一歳になります 今も夜泣きがあり、寝ながら起き上がって泣いてしまったり、抱っこして寝たと思ったら右向いたり左向いたりして寝付けないモード?に入ってまた泣…
2人目はみなさんどうやって授かりましたか?自然にでしょうか、話し合ってでしょうか? 私は2人目が(今すぐではなくてもいつかは)ほしいと思っているのですが、夫があまり前向きではありません… 理由は、夜泣きや色々な…
イライラした事ないです。 子どもが生まれてから、イライラしたことも大声で怒鳴ることもないです! 子どもがかわいくてかわいくて仕方がなくて、泣かれてもイヤイヤされてもイライラしません けど元々の性格は短気って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
常夜灯が可能な部屋なのですが
私が真っ暗の部屋ではないと寝れないので、真っ暗にしてしまってます😭
寝かしつけの時に授乳ライトを使っていて
息子自身も授乳ライトの使い方を知ってますが、寝ぼけているのか夜中に使わずに泣いてます😢
息子が昼間に落ち着いてる時に
夜中にママ探す時は授乳ライトを使うように話してみます!
ゆう
寝てる時に起きて泣いて寝室から出ていっちゃうくらいなのに、ライト探してつけるとか出来るのかなーと思っちゃいます💦
ママが眠れないのも大変ですが、お子さんがそれでは余計気が気じゃなくて眠れなくないですか💦
足元に置くだけのとかも無理ですかね?💦
クリーム
寝室から出ていく時は
息子が泣きながら焦ってます😢
夜泣きが始まってから
息子の夜の様子が心配です💦
授乳ライトだと、付けるのが難しいので感知式の照明を足元に設置して
みようと思います!
アドバイスありがとうございます😊