サプリ・健康 【娘と同じ症状の方いますか?😭】月曜日の朝に発熱して38〜39℃でした。夜… 【娘と同じ症状の方いますか?😭】 月曜日の朝に発熱して38〜39℃でした。 夜になっても38℃で翌日も保育園休まないとかなと思ったら朝には熱が下がって元気になりました。 でも食欲は戻らないまま火曜日、水曜日と過ごしてまた今38℃の熱が出ました。 喉痛もないし、鼻水は透明、食欲不振と熱だけです。 これはなんなんでしょう?? 疲れか喘息のせいかなと思いましたが熱が出たり引いたりするのは初めてです💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 保育園 症状 なー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じような症状で新型コロナ陽性でした。 3月6日 なー おぉ…まじですか…😫 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
おぉ…まじですか…😫