娘が熱を上げた。🏥連れて行きたいけど🏥嫌いな娘だからおとなしく🏠に居るか
娘が熱を上げた。🏥連れて行きたいけど🏥嫌いな娘だからおとなしく🏠に居るか
- 苺😺(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
病院嫌いでも辛そうにしていたら明日連れて行ってあげてください😭😭😭
退会ユーザー
病院嫌いでも辛そうにしていたら明日連れて行ってあげてください😭😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんは、どう言う基準で意思疎通できない子供の病院受診されますか? 電話で聞いても、連れてこいとしか言われないし、やっぱり迷惑そうにされることもあります。 ただ、不必要に病院に連れて行くのも病気をもらう可能…
両耳ひどい中耳炎と診断されました 昨日の夜すっごいぐずって朝までちゃんと寝れなかったのもそのせいだったのでしょうか… その前の日は熱があったので坐薬の解熱剤を入れて寝たからか朝まで全くぐずらず寝ました 痛が…
予防接種の後待機時間について 引っ越して新しい病院でB型肝炎の3回目を打ちました。 引越し前に行っていた所では ・太ももに打っていた(痛みが軽減される腫れにくいとか同時接種しやすいとかで) ・絆創膏は誤飲防止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺😺
分かりました🙂🙂。ありがとうございます