妊娠・出産 妊娠6週で車を運転すると腰が痛いです。1時間半の通勤で痛みが辛いです。腰の痛みを和らげる方法はありますか? 妊娠6週です。 妊娠してから、車を運転すると腰が痛くなります😭 仕事まで車で片道1時間半かかります💦 かなり痛いです😓 腰が痛くならなくする方法はありますか? 赤ちゃんにも良く無い気がして💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 車 妊娠 ぴっぴ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 運転片道1時間半が今もこれからもキツくなると思いました💦 悪阻始まったら余計しんどいし事故に繋がるのも危ないなーと💦 3月6日 ぴっぴ 悪阻は少しあり、吐きはしないけど気持ち悪いです😭 出血もあり運転は嫌なのですが、保育園もあるので仕事を辞めるわけにはいかずです… 3月6日 はじめてのママリ 私2週間前に腰痛と出血で切迫流産で今自宅安静してますよ🥲 出血があるなら特に心配です💦 3月6日 ぴっぴ 一昨日鮮血の出血があり、昨日は安静にしてました🥲 一応出血は止まったのですが、自宅安静続けた方がいいんですかね💦 診断書貰って安静中ですか? 3月7日 はじめてのママリ 私は出血止まってからも安静の指示が出て診断書もらって自宅安静中です💦 上の子が切迫早産で入院してた経歴があるからというのもあると思いますが、、 3月7日 ぴっぴ 今診察して無事に心拍確認できました✨ 仕事はしても良いけど、家事はしないで家では安静にしてと言われました。 仕事がストレスフルで大変なんですけどね💦 安静も上の子いるとなかなか難しいですよね😓 診断書欲しかったです… 3月7日 はじめてのママリ 診断書もらってお仕事休んで少し家事するぐらいのがいいですよね💦 心拍確認よかったです🥺 3月7日 ぴっぴ 今は出血していないから診断書は必要ないそうです😭 家でずっと安静にしたいですが、これから仕事行ってきます😭 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
悪阻は少しあり、吐きはしないけど気持ち悪いです😭
出血もあり運転は嫌なのですが、保育園もあるので仕事を辞めるわけにはいかずです…
はじめてのママリ
私2週間前に腰痛と出血で切迫流産で今自宅安静してますよ🥲
出血があるなら特に心配です💦
ぴっぴ
一昨日鮮血の出血があり、昨日は安静にしてました🥲
一応出血は止まったのですが、自宅安静続けた方がいいんですかね💦
診断書貰って安静中ですか?
はじめてのママリ
私は出血止まってからも安静の指示が出て診断書もらって自宅安静中です💦
上の子が切迫早産で入院してた経歴があるからというのもあると思いますが、、
ぴっぴ
今診察して無事に心拍確認できました✨
仕事はしても良いけど、家事はしないで家では安静にしてと言われました。
仕事がストレスフルで大変なんですけどね💦
安静も上の子いるとなかなか難しいですよね😓
診断書欲しかったです…
はじめてのママリ
診断書もらってお仕事休んで少し家事するぐらいのがいいですよね💦
心拍確認よかったです🥺
ぴっぴ
今は出血していないから診断書は必要ないそうです😭
家でずっと安静にしたいですが、これから仕事行ってきます😭
ありがとうございました!