お金・保険 育休手当について現在パートで働いています。育休手当が直近6ヶ月の平均… 育休手当について 現在パートで働いています。 育休手当が直近6ヶ月の平均給与から計算されるのは理解したのですが 月の途中から産休に入った場合はどうなるのでしょうか? 私は8/2が出産予定日なので6/22から産休に入れるそうなのですが そうなった場合6月の給与は結構減ってしまいます… 手当は12〜5月の給与から計算してもらえるのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 産休 出産予定日 パート 育休手当 うなる ねむ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 6月は完全月を満たしてないので除外ですよ。 おっしゃる通り12〜5月ですね😊 3月6日 ねむ そうなんですね!安心しました☺️ 教えてくださってありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
そうなんですね!安心しました☺️
教えてくださってありがとうございます!