子育て・グッズ 保育園から連絡引き渡しカードを来年度の分書くようにプリントもらった… 保育園から連絡引き渡しカードを 来年度の分書くようにプリントもらったんですけど 我が子は自閉症です。 習性(アレルギー、けいれん、脱ぱく)という欄があるのですが 自閉症とかくべきですか?先生たちは当たり前ですが ご存知です。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 保育園 先生 ろーるぱん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ( ・_______・ ) うちも発達障害ありますが特に書いてないです💦 3月6日 ろーるぱん ありがとうございます!体質的な意味でかな?と思ったので 安心しました!書かずに出そうと思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
ありがとうございます!体質的な意味でかな?と思ったので
安心しました!書かずに出そうと思います☺️