コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは🫶🏻
私はずっとブラトップでした〜☺️
iri
ブラトップと授乳ブラどっちも使ってました。
ブラトップはviageのワンサイズアップ
授乳ブラは高いですがモーハウスでした☺️
-
かなこ
ありがとうございます😊
使い心地などどうでしたか?- 3月6日
-
iri
授乳回数が多いなら個人的には授乳ブラ+授乳服がストレスなく過ごせます。
授乳初期は少しの刺激で痛くなるので様子を見て買い足すのがいいと思いますよ☺️
viageは普段から使っていて使い心地もいいですし、授乳後もとくに胸が垂れたなど感じることがなかったです☺️
スーパーセールで半額になってるので買うなら今がオススメです😆- 3月6日
-
かなこ
スーパーセールやっているんですね!!ぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 3月8日
みかん
私は胸が大きいのでブラトップと授乳ブラの布タイプで1人目過ごしていますいたら垂れてしまいました💦
今妊娠中ですが胸が張って来たのでラディアンヌの授乳ブラを購入しました。
しっかりしているのでサポート力抜群です✨
-
かなこ
きれいな胸をキープするにはホールド感があるものでないとダメということですね😢
ラディアンヌ検討してみます!ありがとうございます!- 3月6日
かなこ
コメントありがとうございます😊
UNIQLOやGUのブラトップですか?
またそれで十分でしたか?
はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOのです🫡
全然私は十分でした!
出産した時はおっぱい張っちゃって逆にどの授乳ブラもサイズ合わなかったです😅
かなこ
なるほど😌
UNIQLOのブラトップで十分なら今持ってるもので一旦過ごしてみようと思います!ありがとうございました!