コメント
ねこ茶
私がそれで、結局咳喘息だったのですが、
ずっと診断がつかず結果、帝王切開の後も咳が出るため、あまりの痛さに本当に死ぬ思いをしました。
早めに治しておいたほうが絶対にいいです!!
りんごあめ
私も最近咳が出たして本当にきついです💦
-
ぬぅまま
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなり申し訳ありません(T . T)
その後いかがですか?
治りましたか?- 3月25日
リリ
昨年の12月から咳が治りません。肋骨を骨折するほどのひどい咳です。大きい病院の呼吸器内科の部長もお手上げ状態で、どんな薬を飲んでも治りません。おそらく妊娠による逆流性食道炎が関係しているのではないかと思われます。今切迫で入院中ですが咳で眠れず…
産むまで治らないと思います。泣
-
ぬぅまま
コメントありがとうございます‼️
わたしも週数は違いますが
初期から咳が止まりません😭
吸入しても、薬を飲んでも
なかなか治りません😭
いろちゃんさんのコメントを読み、私もその1人なのか?と思っています😭
現在どうですか?
変わらず止まらない感じですか?😭- 3月25日
-
ぬぅまま
お返事がだいぶ遅くなってしまって申し訳ありません(T . T)
- 3月25日
リリ
現在もしっかり咳出てます😭
ピーク時の骨折するほど出続ける状態からはマシになりましたが、当たり前に出るって感じです…腹圧がかかりだいぶしんどいです。
出産予定まであと1カ月なのですが、もうこれだけ治らないので妊娠中の完治は諦めました😭
強い薬も意味がないので飲みたくないと主治医に相談し、今は最低限の薬で現状維持という感じです!
妊娠による女性ホルモンの影響もあるはずと言われているので産んだら治ると信じていますが、帝王切開予定なので術後治らなければ地獄ですね…
辛いですよね😭
ぬぅまま
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
そうですよね…
出産までにはどうにかしたいと思うのですが
なかなかうまくいかず😭
もう一度耳鼻科へと思ってるところです(T . T)
咳喘息かとも思い吸入もしてみましたが、あまり変わらずでした。゚(゚´Д`゚)゚。