コメント

退会ユーザー
紛失はご意見多くないですよ!
あくまでもお客様が無くしてしまったための連絡が多いです!
こちらの説明が不十分とか、時間がかかりすぎるとかならお怒りもありますが、基本みなさま慌ててらして自分の過失ということも分かってらっしゃるので(・∀・)
修理センターより全然穏やかだと思います!
退会ユーザー
紛失はご意見多くないですよ!
あくまでもお客様が無くしてしまったための連絡が多いです!
こちらの説明が不十分とか、時間がかかりすぎるとかならお怒りもありますが、基本みなさま慌ててらして自分の過失ということも分かってらっしゃるので(・∀・)
修理センターより全然穏やかだと思います!
「転職」に関する質問
日曜休みの夫が、 平日の帰りが遅い、土日出勤、給料は高くない、場所も遠い仕事に転職する と事後報告してきたらモヤモヤしませんか? 将来給料が高くなる可能性があるから家族の為にと頑張っているので、口出したら不…
育て方を間違えたかも知れません。もうどうしたら良いか分からないです。 上の子と下の子の仲が悪いです。4学年も離れてるし性別も違うので仕方がないかも知れませんが、ほぼ毎日兄妹間で争いごとが起きてます。 下の子は…
転職して、10月分給与が11月10日支給 11月分が11月24日支給なのですが… 2ヶ月分はいるって認識でいいのでしょうか?🙇♀️ 総務に聞けば分かるのですが、なかなかお会いする機会がなくて💦 締日は25日なのになんでだろう?と…
お仕事人気の質問ランキング
まりえ
ありがとうございます😊💕
しっかり案内が出来てれば大丈夫なんですね!