コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
私も最近それ見て心配になってました…。
寝相が良い悪いって個性かな?って思います😳💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
私も最近それ見て心配になってました…。
寝相が良い悪いって個性かな?って思います😳💦
「うつ伏せ」に関する質問
最近生後7ヶ月の娘がうつ伏せの状態で膝を立てておしりと膝を前後に振る動きにハマってるんですけどこれはなんの動きでしょうか?👀まだ前には進めずうつ伏せの状態で後ろに下がっていきます。
生後四か月の女の子です。 首はほぼ座っているのですが、うつ伏せが全くできません( ; ; ) タミータイムをしても、腕の支え方が非対称のため、身体が傾いてしまい倒れてしまいます。そして嫌がってしまいます💦💦 やはり…
離乳食始まってから便秘が続いています。 完母でこれまで1日4.5回は出ていました。 1日半くらい出ないと綿棒浣腸しているのですが、どの位の頻度で綿棒浣腸していますか? 癖になり自力で出せなくなってしまうのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達を気にしていたのでネットでたまたま見てビックリしました…かなり不安ですよね😭でも同じ方がいて少し安心しました。今度の検診で相談してみたいと思います。。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
すみません。
誤字があって消しました😭💦
寝相悪かったの今まで何回かあったレベルです!そんな他の赤ちゃんって寝相悪いんですかね😳💦こちらこそ同じ方がいて心強いです!!
はじめてのママリ🔰
寝相が良い事が心配事になるとは思ってませんでした😅この事について質問があまりなかったので、お子さんの様子も教えていただけて良かったです!ご丁寧にありがとうございました♪