子育て・グッズ 赤ちゃんの寝相について、6か月の娘が仰向けで寝ていて心配しています。寝相が悪くなる可能性や他のお子さんの寝相について教えてください。 赤ちゃんの寝相について教えて下さい。 ネットで寝相の良い子どもの多くに脳や神経の発達に問題があると見ました。6か月の娘は仰向けに寝たら起きるまでそのままです…時々、頭をブンブンと左右に動かしたり足を動かしている事はありますが、横向きになったりうつ伏せしたり回転していたりという事はありません。今後、寝相が悪くなったりする事はあるのでしょうか? 皆さんのお子さんたちは寝相いかがでしたか? 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん 発達 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!!! 私も最近それ見て心配になってました…。 寝相が良い悪いって個性かな?って思います😳💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 発達を気にしていたのでネットでたまたま見てビックリしました…かなり不安ですよね😭でも同じ方がいて少し安心しました。今度の検診で相談してみたいと思います。。 ありがとうございました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 すみません。 誤字があって消しました😭💦 寝相悪かったの今まで何回かあったレベルです!そんな他の赤ちゃんって寝相悪いんですかね😳💦こちらこそ同じ方がいて心強いです!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 寝相が良い事が心配事になるとは思ってませんでした😅この事について質問があまりなかったので、お子さんの様子も教えていただけて良かったです!ご丁寧にありがとうございました♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発達を気にしていたのでネットでたまたま見てビックリしました…かなり不安ですよね😭でも同じ方がいて少し安心しました。今度の検診で相談してみたいと思います。。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
すみません。
誤字があって消しました😭💦
寝相悪かったの今まで何回かあったレベルです!そんな他の赤ちゃんって寝相悪いんですかね😳💦こちらこそ同じ方がいて心強いです!!
はじめてのママリ🔰
寝相が良い事が心配事になるとは思ってませんでした😅この事について質問があまりなかったので、お子さんの様子も教えていただけて良かったです!ご丁寧にありがとうございました♪