mizu
私もリュックでした!
母子手帳ケースやオムツは通勤バッグには入れていませんでしたが、日によってはノートパソコンも入れていたので基本パンパンでした😂

芽依
通勤バッグ👜は
財布・鍵・ペンケース・書類関連のもの です。
お出かけとかは
大きめの👜に子ども達の母子手帳ケース・着替え・おむつ予備
(これは車に積んでいます)
エコバッグに娘の🍼・子ども達のおむつ・おしり拭き・紙エプロン(これは、出先で持ち歩いています)です!
mizu
私もリュックでした!
母子手帳ケースやオムツは通勤バッグには入れていませんでしたが、日によってはノートパソコンも入れていたので基本パンパンでした😂
芽依
通勤バッグ👜は
財布・鍵・ペンケース・書類関連のもの です。
お出かけとかは
大きめの👜に子ども達の母子手帳ケース・着替え・おむつ予備
(これは車に積んでいます)
エコバッグに娘の🍼・子ども達のおむつ・おしり拭き・紙エプロン(これは、出先で持ち歩いています)です!
「おむつ」に関する質問
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント