コメント
ぷー
頚管が短くなると困るのであまり動かない方がいいと思います。動いた方が張りやすくなるし張ると頚管が短くなります。
8ヶ月でずっと張っているのは通常に比べて張りすぎだと思うので、続くなら念のため病院へかかられた方が安心かと思います。切迫早産になると大変なので、お大事になさってくださいね。
ぷー
頚管が短くなると困るのであまり動かない方がいいと思います。動いた方が張りやすくなるし張ると頚管が短くなります。
8ヶ月でずっと張っているのは通常に比べて張りすぎだと思うので、続くなら念のため病院へかかられた方が安心かと思います。切迫早産になると大変なので、お大事になさってくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢🙏
結構ずっと苦しい感じなので、おさまるまで安静にしてようと思います😫 おさまらなかったら産婦人科行ってきます😭🙏
ぷー
胎動はちゃんとありますか?もしもずっとカチカチならば早めに病院行った方がいいと思いますよ!何度もすみません💦
ママリ
ありがとうございます😢✨胎動はバリバリです!昨日産婦人科行ったばかりで、ちょうど昨日の夜から急に張りがひどくなって😭
明日までおさまらなかったら病院に相談してみます🥹✨