妊娠・出産 出産準備中の方短肌着、長肌着、カバーオールは何枚ずつ準備しましたか? 出産準備中の方 短肌着、長肌着、カバーオールは何枚ずつ準備しましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り カバーオール 出産準備 肌着 ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あきすけ 短長肌着は各4枚、カバーオールは2枚用意しました! 寒い日はスリーパー着せる感じで考えてます🙆♀️ 3月6日 ママリン ありがとうございます😊最低でもそのくらいは購入しようと思います👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊最低でもそのくらいは購入しようと思います👍