※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

どうして田舎のマイルドヤンキーな感じの家族の車は必ずと言っていいほど黒のアルファードかヴェルファイアなのでしょうか🤣🤣🤣

どうして田舎のマイルドヤンキーな感じの家族の車は必ずと言っていいほど黒のアルファードかヴェルファイアなのでしょうか🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

いかつくてかっこいいから
らしいです😂
それでスモーク張ったら最強!と遠い親戚の彼氏さんが言ってました🤣🤣

はじめてのママリ

マイルドヤンキーなりの憧れ?なんですかね?🤣🤣アルファード、ヴェルファイア乗ったら一人前みたいなルールがあるんじゃないですか?🤣🤣

はじめてのママリ

都内ですが私も周りもオラオラ系のご家庭はみんなその2択です。価値観合わなそうだから近づかないようにしてます

やま

中古の型落ちにローン払ってる方を知っています。そこまでして乗りたい車種なのか…😂

はじめてのママリ

ふふふ🤭
落ち着いた家庭(言い方がわかりませんが🤣)は、ノア、ヴォクシー、セレナら辺が多いですよね✨

めちゃくちゃわかります🥹
うちのバカ弟も借金まみれなのにアルファード乗ってました😇

P

笑笑
旦那もヴェルファイア乗ってました。確かに田舎のマイルドヤンキーです🤣🤣🤣

思わず該当する知り合いがおり、笑ってしまいました🤭
悪い人たちではないのですが💦
ちょっといかつい感じで怖いです😂

ゆか

ナンバーは1か777とか多いです😂

この投稿みてトヨタ車だったので(関係ないのに)ヒヤッとしましたが落ち着いてる人のところにヴォクシーあって安心しました(笑)