家事・料理 離乳食の味付けについてです。7ヶ月です。お粥・野菜ミックス・鳥ささみ… 離乳食の味付けについてです。 7ヶ月です。 お粥・野菜ミックス・鳥ささみ 混ぜてそこからです。 ・ホワイトソーストマトピューレでリゾット ・和風出しで味付け もうこの2択しかなくて😂😂💦 野菜もミックスしてる種類変えてるだけです💦 これに味噌汁か野菜スープ、果物の3品です。 お粥で味付けなにかいいアイディアや おすすめありますか😂😂⁉️ 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 おすすめ トマト 野菜 ささみ スープ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ だいたいそうなりますよね😂 上の子もそんな感じでした! あとは混ぜるのめんどくさくて 炊き込みご飯にしてましたよ! 3月6日 はじめてのママリ 炊き込みご飯!いいですね! ご飯に味染み込みそうです❣️ やってみます😭👏❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炊き込みご飯!いいですね!
ご飯に味染み込みそうです❣️
やってみます😭👏❣️