お金・保険 恥ずかしながらクレカの支払いを完全に忘れており今手元にあるお金では… 恥ずかしながらクレカの支払いを完全に忘れており今手元にあるお金では支払いが足りない状態で18日にお給料がもらえるのでそれまで支払いができません。相談しても待ってもらうことってできないですよね❔💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 お金 給料 ち23(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相談すれば待ってくれると思いますよ☺️ 電話してみたほうがいいかと! 3月6日 ち23 ありがとうございます!! そうしてみます💦 3月6日 優龍 ただ 支払いが終わるまでは カードが停止されると思います 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます!!
そうしてみます💦