コメント
ママリさん
ご自身で楽しい育児方法を見つけられて素晴らしいです🥰
赤ちゃんも泣き止むしご自身もカラオケチャンスと思えば一石二鳥ですね!
はじめてままりんご🌱
うちも好きな音楽ひたすらかけて歌ってました〜懐かしい🥰
-
ママリ
良いですよね🥳まだ寒い季節だから窓開けてる家も少ないし、聞こえてない事を願ってます😂笑
- 3月6日
ママリさん
ご自身で楽しい育児方法を見つけられて素晴らしいです🥰
赤ちゃんも泣き止むしご自身もカラオケチャンスと思えば一石二鳥ですね!
はじめてままりんご🌱
うちも好きな音楽ひたすらかけて歌ってました〜懐かしい🥰
ママリ
良いですよね🥳まだ寒い季節だから窓開けてる家も少ないし、聞こえてない事を願ってます😂笑
「ストレス発散」に関する質問
【発達障がいのサポート いつ落ち着く?】 昨年4月に子どもが発達の遅れを3歳児健診で指摘され、6月病院受診、ADHDの診断、7月から療育と子ども園並行通園しています。集団指示が通るようになり、成長が見られて、子…
夫婦関係について、少し長くなりますがここで吐かせてください。 また、大変心が弱い為ストレートな発言は控えていただけると有難いです。 私はかなりのメンヘラです(急にww) 自分で自覚するぐらいメンヘラです笑笑あと…
禁煙されている方、ストレス発散はどうされていますか?😭😭 ※批判的なご意見はごめんなさい🙇🏻♀️🙏🏻 長男妊娠中から5年ほど禁煙し、そのまま去年は次男を出産しました。 元々これといって熱中できる趣味もなく、煙草が唯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️最近は離れると起きて泣いて呼び出されるので😅定位置での数時間どう楽しむか考えた結果カラオケにたどり着きました😂笑