コメント
ママリさん
ご自身で楽しい育児方法を見つけられて素晴らしいです🥰
赤ちゃんも泣き止むしご自身もカラオケチャンスと思えば一石二鳥ですね!
ママリリ❁⃘
うちも好きな音楽ひたすらかけて歌ってました〜懐かしい🥰
-
ママリ
良いですよね🥳まだ寒い季節だから窓開けてる家も少ないし、聞こえてない事を願ってます😂笑
- 3月6日
ママリさん
ご自身で楽しい育児方法を見つけられて素晴らしいです🥰
赤ちゃんも泣き止むしご自身もカラオケチャンスと思えば一石二鳥ですね!
ママリリ❁⃘
うちも好きな音楽ひたすらかけて歌ってました〜懐かしい🥰
ママリ
良いですよね🥳まだ寒い季節だから窓開けてる家も少ないし、聞こえてない事を願ってます😂笑
「ストレス発散」に関する質問
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️最近は離れると起きて泣いて呼び出されるので😅定位置での数時間どう楽しむか考えた結果カラオケにたどり着きました😂笑