妊娠・出産 妊娠中ってベポラップ使っても大丈夫ですか? 妊娠中ってベポラップ 使っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 ぷくりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも使いたいなと思って箱の外の注意書きを見たら、妊娠中の方は医師の相談…と記載があったので塗らずに匂いだけ嗅いでます(◞‸◟)笑 3月20日 ぷくりん そうですよね( ; ; ) 私はうっかり塗ってから 注意書きみて、、( ; ; )笑 怖くてすぐ拭いたんですけど やっぱりダメですかね。笑 3月20日 退会ユーザー すぐ拭き取ったら大丈夫じゃないでしょうか(^ω^)! なんでだめなのか病院で聞いてみたら、息をしやすいように気管?血管?を広げるそうで、まれにアレルギーみたいになってしまう人がいるって事でした! 今思えば妊娠に気付く前に花粉で息がしづらくがっつり塗ってしまってたのですが、今異常がないので大丈夫なのかな〜なんて思っています…! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりん
そうですよね( ; ; )
私はうっかり塗ってから
注意書きみて、、( ; ; )笑
怖くてすぐ拭いたんですけど
やっぱりダメですかね。笑
退会ユーザー
すぐ拭き取ったら大丈夫じゃないでしょうか(^ω^)!
なんでだめなのか病院で聞いてみたら、息をしやすいように気管?血管?を広げるそうで、まれにアレルギーみたいになってしまう人がいるって事でした!
今思えば妊娠に気付く前に花粉で息がしづらくがっつり塗ってしまってたのですが、今異常がないので大丈夫なのかな〜なんて思っています…!