家族・旦那 結婚する前から高価な時計を買ってローンを組み、結婚してからもその時… 結婚する前から高価な時計を買ってローンを組み、結婚してからも その時計代が月3万ずつ出て行ってます それは、お小遣いとはまた別に支払ってます。 私はこれから歯科矯正をしたくて 彼は時計代を支払ってるので羨ましく思います。 家族の共有のお金から払ってるので内心モヤモヤします。 矯正したいのですが、自分の立場だったらどうしますか? 共有から矯正代をだすか、月のお小遣いの2万からだすか 最終更新:2024年3月6日 お気に入り お金 家族 お小遣い 結婚 はじめてのママリ🔰ちゃんみ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 家計から出します(^^)! 3月6日 はじめてのママリ 家計から出します!! 3月6日 まろん 家計から出します! 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント