サプリ・健康 産後2回目の生理がまだこない産後は乱れやすいときくけど来ないと心配に… 産後2回目の生理がまだこない 産後は乱れやすいときくけど来ないと心配になるー💦 28〜29日周期だったのが今日で32日目。 オリモノの感じからすると今日あたりかなぁと思ってたけど🤔 今週でくればいいけど🤔 早く生理が整いますように、、🙏 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 産後 なゆ(1歳3ヶ月) コメント みー 全く同じです! 1月は普通にきたのに2月分はこず、体温もガタガタです。 3日ほど発熱した時があったので遅れたのかな?と思ってましたが、それでもきません。 3月6日 なゆ 2月分が来ないとなるともう結構日数経ってますよね?💦 体温もガタガタになるんですね😥 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
2月分が来ないとなるともう結構日数経ってますよね?💦
体温もガタガタになるんですね😥