妊娠・出産 生理予定日から3日後にフライング検査して、陽性反応ありました。前回の… 生理予定日から3日後にフライング検査して、陽性反応ありました。 前回の生理が1/28〜2/2 生理予定日が3/3でした。 来週が本来の検査薬が試せる週だと思うんですが、 この場合、病院に行くのは何日以降だと思いますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 りーまむ(8歳) コメント 退会ユーザー 陽性が出ればいつでも大丈夫ですが、来週あたりから胎嚢は確認できると思います。 3月6日 りーまむ コメントありがとうございます🙇 仕事の合間見て行ってみます!(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまむ
コメントありがとうございます🙇
仕事の合間見て行ってみます!(笑)