子育て・グッズ 生後七ヶ月でやっと寝返りが頻回にできるようになり、オムツをパンツタ… 生後七ヶ月でやっと寝返りが頻回にできるようになり、オムツをパンツタイプに変更するか悩んでます。 パンパース使っていますが、はいはいタイプ、たっちタイプありますがどちらの方が良いですか?体重は9.3キロあります💦はいはいタイプの方が後ろのうんち漏れに分厚いそうです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り オムツ 体重 パンパース うんち 寝返り パンツ もっちゃん(1歳7ヶ月) コメント ままり まだたっちしないでしょうし、はいはいでいいと思います😊 3月6日 ままり 正直どちらでもいいと思いますよ😁😁 3月6日 もっちゃん ありがとうございます。 3月6日 もっちゃん 間違ってたっち買ってしまいました💦はいはいにしたら良かったです。ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
正直どちらでもいいと思いますよ😁😁
もっちゃん
ありがとうございます。