産婦人科・小児科 先日旦那の風邪をもらい息子が38.6熱をだし次の日には平熱。咳をしてい… 先日旦那の風邪をもらい息子が38.6熱をだし次の日には平熱。咳をしていたので咳止めと痰切りをもらい熱も下がり月曜日から幼稚園通ってました しかし昨日夜中39.6出して今日の朝平熱まで下がって元気です。 なんなんですかね?これ 咳はもう落ち着いてますし小児科行っても意味無いですかね😅 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 小児科 幼稚園 熱 息子 痰 ママリ(6歳) コメント りんご うちもたまにあります💦 この前そんな感じでした! が、私は気にせず次の日幼稚園に行かせて病院にはかかりません💦笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント