※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のコロナになられた方いますか?

妊娠中のコロナになられた方いますか?

コメント

R

なりましたよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診はしようと思って、今日発覚していま、電話したら医師まだ居ないから9時半に電話してとの事でした。
    今回インフルや胃腸炎、コロナ全部なって弱いのかな?とかふあんになってます。

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

2人目の時なりました😇まだ病院の規制が厳しい時で、検査結果が出るまでは産科の個室に入院(2日間)し、結果が出て赤ちゃんも問題なかったのでその日に退院し自宅療養という形でした!思わぬ形で産科の個室に入院できたのはラッキーでした😂料金も相部屋と同じで👍寂しいかなと思いましたが個室なので家族とテレビ電話したり好きな時間にお風呂入ったり、ご飯も勝手に運ばれて来て…最高でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状が重くて入院ですか?
    咳と鼻水だけなんですが、今回インフル、胃腸炎、コロナなりましたね。
    あたしが弱いのかな?
    あちゃんが弱いのかな?ふあんです

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに何かあったらすぐ対応出来るようにするためと、熱で脱水症状になったのでその点滴を24時間行うためだと聞きました🙌妊娠すると免疫力下がると言われてますし私もよく上の子も胃腸炎やら咳鼻風邪もらってました💦
    不安な事があったらすぐに病院へ連絡してました🤣なので不安なまま過ごすより遠慮なくどんどん聞いちゃった方が良いと思います!!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診日が14日から15日に変更になりました。
    お腹の張りや気になることあれば電話してくださいとの事でしたので発熱外来にきました。

• 3月6日