子育て・グッズ 1月にアデノウイルスになった際に熱性痙攣を1日に二回おこして入院し… 1月にアデノウイルスになった際に熱性痙攣を1日に二回おこして入院しました。そのためダイアップを処方されてました。 そして今日、深夜からまた発熱…38.3度くらいです。 ダイアップ使うか悩みましたが顔が真っ赤なので使用しときました。 副作用にふらつきと書いてあり、今歩こうとしたらふらつく姿がありました。 ふらつく症状、出たことのあるお子さんいますでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 症状 アデノウイルス 熱性痙攣 ママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント