コメント
初めてのママリ🔰
1年生の時、言葉が悪い先生で、登校拒否の児童がいたらしいです😨💦子供が先生を怖がっちゃって、私がしばらく学校に連れて行ったのですが、お母さん教室の後ろに居て😭お腹痛い😭って泣きじゃくるので、先生に説明したのですが、首で頷くだけでした😢💦子供が高熱出してしばらく休んでたら、担任から電話があって、課題出すので、子供にさせてくださいって言われて、39度熱があるのでー。って話したら、電話切られて😮💨💦そういう人に子供を任せられないですよね😭
初めてのママリ🔰
1年生の時、言葉が悪い先生で、登校拒否の児童がいたらしいです😨💦子供が先生を怖がっちゃって、私がしばらく学校に連れて行ったのですが、お母さん教室の後ろに居て😭お腹痛い😭って泣きじゃくるので、先生に説明したのですが、首で頷くだけでした😢💦子供が高熱出してしばらく休んでたら、担任から電話があって、課題出すので、子供にさせてくださいって言われて、39度熱があるのでー。って話したら、電話切られて😮💨💦そういう人に子供を任せられないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マックで働いてます。まだ1か月くらいです。 カラダブチって辛い?ってお客様にきかれて私食べたことないので説明できず…社員さんにどのくらい辛いですか?ってきいたら 自分で食べてくださーいって言われたんですけど、 …
五歳の子供が死ねという言葉を気軽に使うようになってしまいました。私が怒るとその度に死ねと言ってきて、こちらもその度に怒鳴って怒ってしまいます。けど、なんか口癖みたいになってしまい、注意されると一言死ねって…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
そんな先生いるんですか?😱
ひどすぎる💦
うちの子は学校行ってなくてフリースクールいってるのですが、今日は行きたくないと言うと、先生が、ねぇ、来てよと無理やりこさせようとして、フリースクールまで送らないと行けなくなるんです。
私も仕事してるし、家の事もやらないといけないのに。
もう、嫌になってしまって😭
初めてのママリ🔰
います😭今は、いい担任の先生で毎日学校に行ってますが、1年生の時は学校に行きたくないって毎日泣くので、フリースクールにしようかな?って悩んで、担任のせいなのに、学校の評価に影響するからか、校長先生と担任の先生が話した後に、休むと癖になるので無理矢理にでも連れてきてください!って言われました😢💦
いい先生に当たればいいけど、問題のある先生に当たると、保護者も疲れますよね😭子供同士のちょっとしたイジメも学年上がるごとにあって、子供は耐えてるようですが、イジメがエスカレートしたり、先生によって自ら…って悪いこと起きるのなら、その前には学校行かせるのは止めようかなって思ってます😣💦
ママ辞めたい😓
無理やり連れて行くのって、どうかと思いませんか?
連れて行くのも必死じゃないですか?
うちは、それで每日ケンカです😭
もう、具合悪くて。
校長にも言われたんですね💦
初めてのママリ🔰
無理矢理連れて行ったら、子供がもっと学校行きたくないってなりますよね😰💦毎日だから、疲れちゃって😭たまに、子供が可哀想過ぎて仮病で休ませましたが、担任が校長先生と相談したようです😷うちも、毎日ケンカばかりしてました😭不登校でもいいかなって真剣に思ったりもしました😣💦ある日、子供と学校に一緒に行って、子供が学校から帰ってきた時にご機嫌良かったので、どうしたの?って聞いたら、先生に頭撫でられて、明日から登校班と行く😊💕って言い出して、2ヶ月間は大変でしたが、それ以降は学校に自ら行ってくれるようになって、先生は相変わらずの言葉が悪いらしかったですが、うちの子には優しくしてくれるらしく、うちの子は、先生可愛いから好きって言ってます😅💦でも、もう担任の先生はやだって矛盾なことも言ってます😢💦私はそうならないように、1年生の時の担任の先生の異動を願ってます😭
ママ辞めたいさんも、大変ですね😣💦学校に通いやすいようにして欲しいですね😭
長々とすみません😢💦
ママ辞めたい😓
每日ケンカは疲れるし、体に良くないですよね😭
でも、行けて良かったですね✨
いえいえ
コメントありがとうございます✨
毎日悩んで悩んでます。
フリースクールの先生と話すのも嫌になってしまって。
ため息ばかりです🥺