はじめてのママリ🔰
正式に働くとなると大抵の会社は提出が必要になるものです。
はじめてのママリ🔰
車通勤かどうか確かめるとかですかね?
交通費とかの関係で
私も言われたことないです…
とり
会社の通勤中になにかあったら会社に責任とかでてきたときのために必要だからだと思います。
相手方の保証が無制限の契約じゃないと私のところでは車で通勤できません。
退会ユーザー
バイク通勤のとき言われた事あります。
言われない会社もあります😊
はじめてのママリ🔰
正式に働くとなると大抵の会社は提出が必要になるものです。
はじめてのママリ🔰
車通勤かどうか確かめるとかですかね?
交通費とかの関係で
私も言われたことないです…
とり
会社の通勤中になにかあったら会社に責任とかでてきたときのために必要だからだと思います。
相手方の保証が無制限の契約じゃないと私のところでは車で通勤できません。
退会ユーザー
バイク通勤のとき言われた事あります。
言われない会社もあります😊
「面接」に関する質問
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
コメント