ファッション・コスメ 30半ばで、もうここ何年も「自分イケてる、かわいい」と思うことがまっ… 30半ばで、もうここ何年も「自分イケてる、かわいい」と思うことがまったくなくなりました。 特に3人目産んでからは、寝不足、ストレスから不摂生、むくみ、髪型きまらない、二重顎、クマなどなど😂 むしろ鏡を見てキモいと思います。 皆さんもそうなんですか? 自分がまだまだイケてる!かわいい!と思う方は普段どんな生活を送っていますか? なんでもいいです、運動してるとか商品とか、ポジティブにとかメンタルの事でも。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 運動 むくみ 生活 3人目 髪型 二重 寝不足 はじめてのママリさん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん イケてる!かわいいと思う 3月6日 はじめてのママリさん 普通、まあまあかなと思う。 3月6日 はじめてのママリさん そもそもあまり気にしていない。 3月6日 はじめてのママリさん やばい、むしろキモくて凹む。 3月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント