はじめてのママリ🔰
息子もなんでも口に入れる時期ありました!最初は気にして小さいゴミとかどうしようって思ってたけど、うんちで出てくるし大丈夫だよつて言われてちょっと安心しました💦
ただなるべく床は毎日綺麗に拭くことを心掛けてました😅

はじめてのママリ
うちも今も入れますよ😅
お腹空いてるのかなってタイミングもありますが、ティッシュは手の届かないところに置くようにしてると、紙類をかじってます💦

きつねこ
うちは遊ぶことはありましたが、食べることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
息子もなんでも口に入れる時期ありました!最初は気にして小さいゴミとかどうしようって思ってたけど、うんちで出てくるし大丈夫だよつて言われてちょっと安心しました💦
ただなるべく床は毎日綺麗に拭くことを心掛けてました😅
はじめてのママリ
うちも今も入れますよ😅
お腹空いてるのかなってタイミングもありますが、ティッシュは手の届かないところに置くようにしてると、紙類をかじってます💦
きつねこ
うちは遊ぶことはありましたが、食べることはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
外食で食べれるものが一つもない 小学生以上の子いますか? 実際家では点々と食べれるものはわかってるので 栄養失調になることはないしそのあたりはもう 諦めはついています。 学校給食含め食べれるものがほとんどあ…
新生児、おへその消毒って へその緒取れてからどのくらいまで?とゆうか どんな感じまでしてましたか?🤔 ※してない方は無し🙅♀️ 今日で生後10日の赤ちゃんで 産院から消毒液とパウダーをするよう言われてましたが 金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント