コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なお友だちですね✨
私はその時の量にもよりますが2回は捨ててました!
はじめてのママリ🔰
素敵なお友だちですね✨
私はその時の量にもよりますが2回は捨ててました!
「友達」に関する質問
夏休みがすでに辛いです😇小2の娘とずーっと2人きりで持て余してます。外遊びは暑過ぎて無理だし、お友達も学童が多くてなかなか会えません。 家にいてもゴロゴロダラダラ、叱られるまで片付けない、宿題させても集中力な…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
今の小学生の家の方は子供の友達が 遊びに来たらお菓子やジュースは 出さないですか? 息子が昨日と今日友達の家に 遊びに行って何か出してくれた? って聞いたら何も出てないと 言ってました! 熱中症対策で水筒は持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
なるほど、、、ビール一杯とかだったら例えば0時に帰ってきたら朝の9時とかには飲ませても大丈夫ですかね??
うさたん
私も乳腺炎になりやすくて怖いのですが、せっかくだしもう次いつ集まれるかわかんないので1杯、2杯で辞めてそんな感じにしますт ̫ т
はじめてのママリ🔰
私もそういう日ありました!そのくらい空いてれば充分だと思います!
ただ私は母乳がよく出てたのでお酒と搾乳で余計血行が良くなったのか、ガチガチに張って辛かったです😭