コメント

はじめてのママリ🔰
素敵なお友だちですね✨
私はその時の量にもよりますが2回は捨ててました!
はじめてのママリ🔰
素敵なお友だちですね✨
私はその時の量にもよりますが2回は捨ててました!
「友達」に関する質問
今月2歳になりました⭐︎親バカ話です!! 同じくらいの子でこんなこと出来るよっていうお話ありますか??? うちは、2.3語分話したり、なんでも真似して話したり 〇〇の!〇〇もほしい!(自分の名前)とか 保育園での…
26歳、旦那と旦那の友達(26で同い年)なんですが こないだ旦那と子供+旦那の友達+その子の子供で イオンに遊び行くって子連れ同士パパたちで 子供連れて1人時間満喫してたんですが、 そのことを40代の旦那がいる友達と話…
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
なるほど、、、ビール一杯とかだったら例えば0時に帰ってきたら朝の9時とかには飲ませても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
私もそういう日ありました!そのくらい空いてれば充分だと思います!
ただ私は母乳がよく出てたのでお酒と搾乳で余計血行が良くなったのか、ガチガチに張って辛かったです😭
うさたん
私も乳腺炎になりやすくて怖いのですが、せっかくだしもう次いつ集まれるかわかんないので1杯、2杯で辞めてそんな感じにしますт ̫ т